Le MiDiFABs - Novembre 2004 - Volume 2

pdf

Editorial & Table de matières
page 1
En bref...
       Quel choix difficile !
       Ici ça coule, là ça ne coule pas...
       Mot clé "encapsulation"
       Food science
page 2-4
Contributions libres
       A. Doron & C. Le Gall, Les fascinantes propriétés d'un polymère
       M. Cellier & A. Amiot, Enzyme de la détergence
       S. Thiers & P. de Jouvencel, Formulation d'un produit dentaire
       C. Béché & D. Guillon, Les émulsions doubles

page 5-6
page 6-7
page 7
page 8
Projets biblio
       F. Piegay, Microencapsulation par polymérisation interfaciale
       J. Monneraye, La transparence dans les formulations à base de vésicules
       M. Fabritius, Formation d'hydrogels et réticulation chimique de polymères

page 9-16
page 17-24
page 25-33

back to Journal Homepage



MiDiFAB © 2005 - Tous droits réservés
Pour toute information, contactez : midifab@free.fr
Dernière modification le 18.12.2005