Le MiDiFABs - Mot clé : alimentaire
(formulation, physico-chimie, etc...)

voir aussi : chocolat, ketchup, mayonnaise, salade commerciale, soupe, vinaigrette...



Editorial (Année) Vol, pages
Volume 1
(2003) 1, 1

En bref... (Année) Vol, pages
T. Pott, Peinture, pétrole & matière molle
(2005) 3, 3
M. Jolivet, Comment ça s'ecrit "ketchup" ? *
(2005) 3, 5
T. Pott, Ici ça coule, là ça ne coule pas...
(2004) 2, 2-3
T. Pott, Mots clés "Encapsulation"
(2004) 2, 3-4
P. Méléard, Food Science
(2004) 2, 4
T. Pott, Que mangeons-nous ?
(2003) 1, 3-4
P. Méléard, La société Saveur SA
(2003) 1, 4

Articles (Année) Vol, pages
S. Thiers & O. Tasseau, Les cosméceutiques : "cosmétiques ou médicaments ?"
   (résumé disponible)
(2005) 3, 47-56
C. Béché & D. Guillon, Les émulsion doubles
(2004) 2, 8
M. Fabritius, Formation d'hydrogels et réticulation chimique des polymères
   (résumé disponible)
(2004) 2, 25-33
P. Méléard, Formulation & Formulateurs
(2003) 1, 7
M. Fabritius & J. Monneraye, Les additifs alimentaires
   (résumé disponible)
(2003) 1, 9-16

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Dernière modification le 17.12.2005